здравствуй и прощай

Дневнойсвет
вспоминаю горечь,тех коротких встреч
здравствуй и прощай,снова расстоянья
не увидеть глаз,не обнять тех плеч
коротки как выстрел,наши все свиданья
как снежинки падаем,кружимся на ладонь
тут же превращаемся,в маленькие слезы
и не спиться по ночам,жжет в груди огонь
все мои стихи к тебе стали грустной прозой
и в толпе прохожих,ищу твой силуэт
здравствуй и прощай,снова расстоянья
все пути исхожены,а тебя все нет
коротки как выстрел,наши все свиданья