***

Максим Белый 2
Почему мы не сразу понимаем?
Часто вспоминаем то что забываем
Затем в след слова о любви бросаем
Что бы обрести то что теряем

Ночи на пролет, мысли верх дном
Забывая обо всем, думаем об одном
От чего ушли тем страшным днем
Что бы уйти от того, что будем искать потом...

Что еще тут сказать кроме того что это попросту любовь...