Пепельные сумерьки

Юлия Борисова Из Питера
Пепельные сумерьки. Зима.
Я - одна. Я вымерзла до нервов.
Я тебя придумала сама
В одинокой пепельности скверов.

Не было тебя. А память есть.
То ли прозреваю, то ль болею.
Не было тебя... Но ты же здесь!
Ты идёшь по пепельной аллее.

По аллее, по моей судьбе.
Нет. Я не болею. Прозреваю.
Жизнь свою сверяю по тебе.
По тебе стихи мои сверяю.