***

Максим Белый 2
Превратиться бы дождем
Розбиваться об её окно
Каплями стекать потом
Что бы сказать ей лишь одно

Ударами капель об окно
Как ударами сердца. Все ровно
Как достучаться до нее
Что бы сказать ей лишь одно

Выресовать следами от дождя
Два слова. Люблю Тебя
И снова смыть что бы сказать
Что мне нужна одна она.