Не остыну

Наталья Цохонис
Любви моей не меркнет свет, я ей живу, дышу и верю,
Что ничего чудесней нет, безоблачнее и светлее...
С тобою встретим мы рассвет, к тебе прижмусь ещё плотнее,
и поцелуев нежных след, оставлю я на спящем теле.........

Ты будешь сладко в них тонуть и гладить бережно рукою,
меня сожмёшь, как жизни суть, касаясь бритою щекою...
Прошепчешь тихо: "ангел мой, что может быть тебя дороже,
Мне слишком хорошо с тобой, а лучше просто быть не может!"

Я прошепчу тебе: "люби, люби меня, всегда мой милый!"
в твоих обьятьях утонув.... теперь я точно не остыну!...