Болезнь тобой

Ловчий Душ
Чем измерить бесконечность?
Как продлить секкунду в вечность?
Как унять ту дрожь на теле?
Даже мысли улетели...

Не измерить сердца жар
Что зажег в душе пожар
Не унять биенье сердца
Что стучит под сотню Герцов

И наука тут безсильна
И безсильна медицина
Тут к гадалке не ходи
Я болею от любви