Мой выходной...

Екатерина Челдаева
Серьезно- иронический сонет

Сегодня- сон, а завтра- суета...
А между ними- сердца пустота.
Прийдя домой, закрывшись от людей,
Врачую раны я души своей.

И множество дорог- мне не пройти.
Остановиться не могу среди пути...
И раны ноют...Надо отдохнуть...
А после- снова продолжать свой путь.

Лечить людей, скрывая в сердце боль...
Не доучив- играть чужую роль...
Но это завтра,а сегодня- сон.
А перед сном- мне нужен только Он
***************************

Я достаю Коньяк, лимон и сыр...
Сквозь дырки сыра я смотрю на мир)


07.02.11 г.