трос

Кош Ка Дрянь
вот уж которое утро, с нею вступая в бой
ты идешь против этой больной любви
в одного, как в кругосветное корабли.
-Ты считаешь себя всесильной?-Само собой.
_________________________________________
алгоритм твоих действий глуп.
сходишь в церковь, пошаришь запазухой у Христа,
твоя вера почти проста:
каков рай? рай - отлипнуть от этих рук.
она держит тебя за пятки веревкой своих волос.
у кровати,упав на колени,сложив ладошки
ты попросишь еще немножко
ослабить трос
да что там!раз в пару минут, часов, дней
не тыкаться своим носом в ее ступню,
да не кушать с ее колен черствую стряпню!
ты попросишь "прошу тебя, господи, послабей..
подсоби!куча же этих шпионских штук:
испеки передачкой торт,пирожок или колбасы
в ней запрячь наждак, паяльник,яд осы,
на худой - пилочку пропихни в мундштук."

и пока она оглянется ты поскорей
положишь эту молитву на божий трон
и каждую ночь будет одним твой сон -
как избавляешься от цепей.
с этих пор кушать свои харчи
будешь даже со смаком,до дна всю миску
вот от Бога придет записка:
"ПослушАйся, крепись, дрочи.
Против Этой - я не властелин."
ты, еще по инерции улыбаясь,
прочтешь заново и, запинаясь,
ты обмякнешь как пластелин.
трос натрет твои пятки в кровь.
алгоритм твоих действий легко просчитать:
пиво, водка, курить, кровать.
что поделать! - целительная любовь!