Стена

Владимир Симоненко
Разгон! И в стену, трах!
Опять лежу и вижу плинтус
Попытка снова потерпела крах...
Я просто мягкотелый свинтус.

Непрочный лоб и жёсткая стена,
побеленная будто белым снегом.
Ну, в чём ошибка, в чём моя вина?
её который раз пытаюсь взять с разбегу...