Эдгар По

Кош Ка Дрянь
Умирать от тебя было в тысячу раз больнее, чем без твоих рук,
корабли уходили в плаванье, жгли прибой.
ты все время твердила, что любишь каких-то сук,
а одна их них просто хотела прожить тобой.
я плету свою жизнь из линий чужого метро,
ты плетешь, что не любишь и это большой обман.
;самолеты летят прямо перед моим окном,
мой билет постоянно жжет кожу через карман.
мы играли на жизнь в дурака, получили смерть
"если выиграю прилетишь в четверг"
я смотрела на карты и потеряла твердь.-
ты сдалась,мой маленький изувер.
и однажды за эту глупую смелость
твой внутренний Эдгар По
расстреляет тебя в упор.
мне бы этого не хотелось..

моя девочка, ты когда-то и вправду меня разлюбишь
а сейчас, пока ты мухлюешь
и сдаешься как в дурака,
не говори этого "пока".
а потом просто дай мне знать.
И... не жить тобой в тысячу раз страшнее, чем умирать.