Я устал

Сестра Керри
Дайте в руки мне булыжник – утоплюсь,
Иль верёвку, тоже можно – удавлюсь...
И избавлюсь от клокочущей в груди
Столь болезненной, отчаянной тоски.

И, сбивая мысли с толку, провалюсь
В мир иной, там будет лучше, ну и пусть
Все кричат: «Слабак и тряпка!» Я устал,
Чёрта с два останусь с вами, миг настал...