до весны

Кош Ка Дрянь
а снега здесь нет.
в котором мне беспризорной
охото замерзнуть шавкой.

я бы всю жизнь на своей спине
тащила б тебя провизорной
атрофированной мерзавкой.

это подвиг - совсем
тебе не писать и улыбаться,
пряча глаза цвета охры.

я просыпаюсь в семь,
ложусь спать в двеннадцать,
а в восемь тридцать я ежедневно дохну.

больнее всего когда лгут
мне мои же сны
будто ты любишь меня и тут
будешь еще до весны.