Спустился розовый закат

Геннадий Смирнов 2
Спустился розовый закат,
Лаская небо, нам под вечер,
И разыгрался снегопад,
Гоняя мило, быстрый ветер.

Снега на улицах, красиво,
Весь белый цвет, балует взгляд,
И только нежные снежинки,
Летят как птички, невпопад.

Такая шалость от природы,
Как красен всё ж, зимы пригляд,
И чудо- небо, голубое,
И серебристый снегопад.

Спустился розовый закат,
Ласкает мысли быстрый ветер,
Снежинок нежных перепад,
Так разыгрался, нам под вечер.