Ангел

Людмила Тутова
2009г. 8 марта  в автомобильной катастрофе  погибла   Венедиктова Анастасия,
 выпускница Удельнинской гимназии 2004г               
                Близилось лето.  С ним было связано много надежд. Подходило окончание школьной жизни. А впереди, так много хорошего, непонятного, романтичного. Ребята, глубоко вздохнув, ещё не осознавали, что их ждёт. Учёба, работа, рождение семьи. Впереди целая жизнь. У многих, через 4 года, так и сложилось. У неё, девочки, с голубыми глазами, улыбающимися устами наступили чудесные времена. Свадьба, муж, рождение ребёнка. Казалось, судьба уготовила ей сплошной праздник.
   Но наступил роковой день, который всё оборвал. Машина, это железное чудовище, наехало на девушку и жизнь, в радиусе 20 м оборвалась. Ангел прошелестел крыльями и вознёс душу над трупом. Остались одинокая больная мать и маленькая годовалая радость. Кровиночка ничего не успела понять и  осознать, кроме того, что была тёплая, ласковая мама. А судьба в одночасье отняла у девчоночки её мамочку.
   Этот ангел смотрел на её маму целых четыре года, с её последней выпускной газеты.
Для всех выпускников школа была судилищем ада, а для неё ангел во плоти она решила, что будет Ангелом на облачке. Так и осталась эта загадочная и не раскрытая тайна её предсказания. Знак судьбы семнадцатилетней девушки, длинною в четыре года.
Люди, прошу вас, читайте знаки своей судьбы. Берегите свои порывы, не отдавайтесь им без оглядки. Мне  очень больно, что так случилось.
                Классная мама