Ну вот и всё...

Ольга Топольская
Ну вот и всё – я, кажется, сумела
Тебя забыть и просто отпустить...
Вчерашнею метелью – снегом белым –
И завтрашней капелью – нам не быть.

Но почему же горько от победы?
Покой и тишина – невыносимы?   
И счастье ожидаемое – где ты?
Лишь боль. Всё та же боль. Пока есть силы

Я плачу…
Я плачу по любви своей ушедшей…