Признание в любви...

Светлана Керимова
Люблю тебя... такого эфемерного...
Ещё не встреченного мною на пути...
Такого умного, и честного, и верного...
Прошу, пожалуйста, меня найди!
Прости за то, что где-то потерялась,
Запуталась в тропиночках любви...
Но знаю, что до встречи нам осталось
Совсем чуть-чуть... Ищи меня, зови!