жена палача

Кош Ка Дрянь
;тонким бледным пальцем
таким, как тебе нравится
она каснется твоих плечей,
отметив тебя жертвой палачей
а ты будешь радостным
будешь кричать:" Я нравлюсь ей."
будешь петь, царапать стихи в блокнот
и не важно, что плечи жжет
любой звук (листья, сахара шорох, шепот дождей) -
будет напоминать о ней,
ты будешь счастлив, безумен, юн,
"Я нашел свой источник среди песочных дюн!
просто главное не замечать
нестерпимую боль в плечах."

и даже,когда вроде любой бы понял,
когда тебе голову будут рубить с плеча
ты только подумаешь беспокойно:
-Как же так, что она жена палача?..