Завтра будет это

Сергей Крановец
Сегодня тусклый свет лампады
Завтра, пабы,бары, бабы- будем рады
Сегодня шепот нежный в ухо
Ничего не будем помнить мы.. на утро

Сегодня три стакана колы
Завтра тоже, только с ромом полку
Сегодня дым ароматных палочек кубы
Завтра кубинских сигар запах в клубе

Сегодня трезвый аромат печали
Завтра уже другими стали
Сегодня ты и я вдвоем...
Завтра вдесятером уйдем

И этот кислый едкий дым
Поможет тебе не быть святым
И этот горький аромат печали
По этой гребаной ****и-крали

И все святое на свете пропито завтра
Еще сегодня бывшее табу, запретом
Заезжай завтра вечером на ленинградку
Сегодня по грустней с ней.. листы, тетрадки

А помнишь ту открытку?что подарила вчера
Ты, я, милая, все так хорошо и при свечах
Хочу тебе просто напомнить о том
Что ты всегда будешь в сердце моем

Но завтра, больше не будет лжи
Взлетим с другой.. другим.. над пропастью во ржи
А пока сегодня допивай последний чай
Что напомнил Апрелю, что был февраль...