Ах, если б нам не знать с тобой друг друга вовсе..

Сестра Керри
Не любишь? Не люби,
Мне даже будет легче
Искать другой любви,
Не думая о встрече

Твоих коварных глаз
И голоса... Проклятый!
Зачем связала нас
Судьба однажды? Разве

Я б счастья не нашла,
С другим пройдя по жизни?
Любил бы он меня,
Так искренне и чисто.

И я б в его руках
Не чувствовала фальши.
В безудержных словах
И в дуновеньях страсти

Нашла бы я мечту,
К которой так стремилась...
Наивная! Кому
Довериться решилась?!

Ах, если б нам не знать
С тобой друг друга вовсе,
Смогла бы я дышать,
Не чувствуя гипноза

Манящих, диких рук
И нежности звериной...
И образ твой во сне
Ко мне не приходил бы.

Но всё же... Почему
К тебе стремлюсь, как прежде?
Поверила всему,
В груди тая надежду?

И страшно потерять
Твои глаза однажды...
Ах, если бы не знать,
Как сердце рвётся жадно...