мон амур

Лисья Нора
Майки, мы знакомы с тобой сотню лет. Не так ли?
Сотню лет... Я же знаю тебя с головы до пят.
Знаю, как фальшивы твои спектакли.
Эти твои капризы ещё воздадуться тебе встократ.
Знаешь, Майки, ты во мне где-то глубже. по умолчанию.
синтетической ниткою белой пришит чтоб все видели.
только шрам от предательского отчаянья.
я его прячу, чтоб родители не увидели.
Майки, если ноет/зудит/болит в груди (ненужное вычеркнуть)
Помогает дешёвый херес/бренди/водка (ненужное выблевать)
Не успела я спичкой о короб влажный черкнуть-
Всё в пепел.Но тебе и на это плевать.
Я могла бы письма писать тебе, милый Майки.
Только ты их не любишь. Могла бы звонить по ночам.
Только мне хватает того, что ты любишь только меня и свои "найки".
Мне хватает  того, что я прихожусь тебе по плечам.
А мы ведь, Майк, с тобой уже взрослые детки.
Подумать только, сколько поменяно нами шкур.
Подростая меняем конфетки на монетки.
Но это ничего, мон ами. Мон амур.