Моя ты звёздочка земная

Геннадий Смирнов 2
Звезда мигала затихая,
Мерцал по небу яркий след,
Моя ты звёздочка земная,
Любви печальный силуэт.

Блестит полоской яркий облик,
То затухая, то светя,
Смотрю я долго не моргая,
На чудо звёздочку, любя.

Всё остаётся неизбежным,
Несущий силу броский след,
Потом вся вспышка умирает,
И где найти на всё ответ.

Звезда мерцала затихая,
Мигал по небу весь «букет»
Такая звёздочка земная,
Любви печальный силуэт.