Когда я Вспоминаю о Тебе...

Елена Севостьянова1
Когда я Вспоминаю о Тебе -
Уходят все тревоги и невзгоды...
Когда я Вспоминаю о Тебе -
Ликует Сердце!
Свет на Небосводе
Вновь Отражает
Утренний Рассвет!..
Любовь Одна!
Любовь Есмь Свет!
Единственная,
Ягодка Моя!..

06февраля 2011год,город Архангельск