Ароматы любви

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2011/02/07/1338
Спасибо Дмитрию за чудесные ароматы!

Мне не страшны зимой морзы, когда цветут на сердце розы,
душа их бережно лилеет и аромат по телу веет...
Дурманит голову пленит, прикосновенье как магнит,
что может быть любви теплее, она всегда тебя согреет.

Мы в ней живём, вдыхаем, любим, как все другие в мире люди,
не выпить всю её до дна, раз безграничная она..............
И наслаждаясь этим чудом, болеем ею как простудой,
И излечиться не хотим, мы словно в ней как в сказке спим.

Пусть наша сказка не кончается, Любовь бутоном распускается...
И наши чувства не увянут, с поливом, только крепче станут.
Никто не смеет их срывать, любовь способна выживать!....
......................................

В любви помехи быть не может, Любовь- что может быть дороже!
Она с годами не проходит и выходы всегда находит.
Она как врач, нам сердце лечит, пока мы с ней- она навечно!
Пока мы ей заражены, измены сердцу не страшны!...............
...........................Но может сильно искалечить,
Когда в душе живёт противоречие.............................