Между Божьим народом и Богом...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------
   Между Божьим народом и Богом,
 Информация мирская стоит,
 Которую непрерывным потоком,
 Бездуховная плоть говорит!

   Чтоб с Отцом в Иисусе общаться,
 Надо в Библию ежедневно вникать,
 От системы мирской отключаться,
 Богу время своё посвящать!

   Трудно детям отрываться от мира,
 Чтоб с Отцом Святым поговорить,
 Их сердца духовно мёртвая сила,
 Продолжает своим ядом травить!

   Между Богом и жизнью мирской,
 Ещё часто дети мир выбирают,
 В нём содействуя с информацией злой,
 Для которой себя не закрывают!

   Помоги нам Господь отрезвиться,
 От дурмана системы плотской,
 На Твою жизнь переключиться,
 И жить ею, в Твоей Славе, с Тобой!
     ---------------------------------------
 Н.И.                07.02.2011г.