Шахматная ревность

Вилора Конти
чтоб не столкнуться, проиграю снова...
жизнь с Вами вне доски невыносима,
знать наперёд, что рядом ждёт - голгофа,
что мне не стать  единственной, любимой.

гадать по клеткам "любит"?
но кого же?
за шагом шаг неверьем раня душу,
и "шах" не "шах"... и "мат" не "мат" - всё сложно!
в такой игре немудрено, я трушу!

мне с ревностью не сладить, пешки в дамках
в ФерзИ стремятся, к королевской власти.
я находилась долго в клетке, в рамках!
была верна! но пала жертвой страсти...

© Copyright: Вилора Конти

16.12.2009