созерцание...

Семенчук Николай
созерцание.... в предрассветной тиши...
Какие-то мысли в карманах души...
какие-то чувства, чуть  теснящие грудь...
не уснуть, не уснуть, не уснуть...

одиночество... в предрассветной тиши...
волком вой на луну, в исступленьи пляши...
пузыри ностальгии - бурлящая муть...
не уснуть, не уснуть, не уснуть...

молчание... в предрассветной тиши...
бессмысленность рифм - начинаю грешить...
слов поток, бред стихов - настоящая жуть...
не уснуть, не уснуть, не уснуть...

ожидание... в предрассветной тиши...
снова ночь отойдет - снова буду спешить...
угасающий взгляд, исчезающий путь...
не жить... не любить... не уснуть...