Я не жалею ни о чем...

Вальдемар Ванке
Я не жалею ни о чем,
Я сожаленьям - не товарищ,
Ведь на струне тоски смычком,
Как Паганини, не сыграешь.
Ее слезоточивый звук -
Так осень плачет ночью длинной...
Порви струну и вспыхнет вдруг
В тебе ликующий Россини!