жизнь без любви. Какая?

Лана Виноградова
жизнь без любви. Какая?
серо-скучно-простая...
зато не надо морочиться
не надо о ком-то заботиться...
не надо не спать ночами
не надо страдать... местами...)
не надо думать о ком-то,
не надо мчаться в Торонто,
не надо тратить деньжата,
а можно грести их лопатой!)
не надо...не надо....не надо...
но жить так ведь скучно, ребята?)))
жизнь без любви? какая ?
ненужная....я это знаю)))
о ней даже не вспоминаю!))