Смута

Пётр Синица 3
Есть желанье,
Нет законов?
Есть законы,
Нет желанья?

Вот в таком соревновании,
Все толкаемся на месте?
Изъявляют ли в желании,
Слово говорить в ответе?

Может больше предлагают,
Вам с противной стороны?
Вам на зло желают,
Одеть чары сатаны?

Я бы с горя там запил,
Ты ж востребован и в деле?
На законы вето наложил,
Там чужие выгоды сидели?

Пусть буксуют, тормозятся,
Вам же легче наживаться?
Свои планы написал,
Да и денежки считал???