Страсти соседские... часть 4

Пара -Хоть Куда
КАЖДЫЙ О СВОЁМ


СОСЕД

С утра закрылся в кабинете,
На связи нужные нажал,
И про соседку всё на свете,
Я за мгновение узнал.
Никто её тут не обидит,
А средства, кстати, хороши -
Пускай красавица увидит,
Всю широту моей души!
Какие «крепости» мы брали!
Передо мной спускали флаг -
Как не сражались, всё же пали.
И вот я сделал первый шаг:
Привычный номер набираю,
И вот - доставлен ей букет!
Как поступать, прекрасно знаю,
Чтобы в ответ не слышать –« нет»,
Но, коль всё это безотказно,
Зачем менять стандартный план?
Я в этом деле парень-дока!
Не буду хвастаться и врать,
Давно уже привык с наскока,
Любую «крепость» сразу брать!
Пусть возмущённо: «Как ВЫ смели!»
Но час прошёл и мы на ТЫ,
А через два, глядишь - в постели,
И всё без лишней суеты.
Я подкачу, открою дверцу,
Азм - это житиё моё…
И отыщу дорогу к сердцу,
Всё для неё? Всё для неё!


СОСЕДКА

Сегодня я мрачнее тучи,
Чуть солнце яркое взошло..
Ну, надо же, так отчебучить!
Куда меня вчера несло?!
И... никакого результата.
Позор! Самой себе сюрприз.
То полнолунье виновато -
Стал наваждением каприз!
Но жить мне как-то дальше - надо,
Ах, что за жизнь у пыльных книг?!
Библиотекарша и ладно,
Не ляжет мир у ног моих.
Судьба-злодейка, как в романе!
Ну, а мечты - всего мечты.
Так странно... я ещё в дурмане....
Но это что ? Как - мне? Цветы???
Записочка ? Безумно мило...
О нет! Не может быть! О нет!
"Спасибо за стриптиз!" Убила б!
И подпись: "Вова, Ваш сосед."


Продолжение следует...