Он и ОнА

Ирина Лазаренко
В его жизни появилась ОНА! Нежданно! Едва только Солнце расправило свои лучи и засияло, как начищенный латунный тазик, распаляясь ощутимее с каждым днём, сбрасывая тёплые одежды с человеческих тел, истосковавшихся по ласке весеннего ветерка...

ОНА влетела в его жизнь маленькой частичкой этого огромного мира, сотканного из любви! ОНА уже была рядом! ОНА уже была! Но, ОН заметил ЕЁ не сразу…  Когда ОНА, наконец появилась перед ним, влекомая своим  женским природным естеством, ОН, ощущая радость узнавания, прыгал, хлопая в ладоши.

– ОНА всё-таки появилась! – понял ОН.
– ОН мой! Трепетало ЕЁ сердечко, – я готова прожить рядом с ним всю свою жизнь! – ликовала ОНА.
– ОНА всё-таки выбрала меня... и мой дом!? – недоумевал ОН.

ОНА любила ЕГО! Наслаждалась его запахом, готова была раствориться в его уютном  мире, наполненного  чудесными вещицами и событиями. ОНА любила даже пыль в его доме. ОНА  мечтала:

– Здесь рядом с ним будет хорошо и моим детям, а они у нас обязательно появятся!
– На всякий случай спрошу у мамы... Всё-таки я старый холостяк, – думал ОН.
– Жаль, что у него... всего один свитер из чистой шерсти, слегка загрустила ОНА – маленькая моль – его последняя любовница, засыпая после сытного обеда в его старом  платяном шкафу, давно не нюхавшем нафталина.