Мы сценарий жизни рисовали

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение А.Февральского
                "Февраль"

Мы сценарий жизни рисовали,

Не жалея краски и бумаг.

Но настало время- осознали,

В жизни происходит все не так,

как желаем мы, не все герои

роль играют так,как мы хотим..

Думаем -судьба нам козни строит,

Плакать начинаем..,но один

Бог лишь знает что для нас полезно,

Все,что происходит- то к добру.

Извлечем урок -уже чудесно,

Перемены будут поутру..

Коль мы не желаем изменяться,

Божью волю не желаем знать,

Будут все проблемы повторяться,

Чтобы нас собою изменять..