Кошка

Юлия Попович Другакова
Нежная улыбка,хитрые глаза,
До чего красива,слов нет рассказать!
Улыбнется мило,мимо проходя,
Будто след оставив в сердце у тебя.
Если вдруг захочешь в душу ей запасть,
Убежит надолго,может и пропасть.
Не крути ей руки,в клетку не сажай,
Будет вольной птицей навсегда,ты знай.
Волосы распустит,тайну напустив,
Мучиться придется,кошку полюбив.
У нее хозяина не было и нет,
А любви попросишь-промолчит в ответ.
Что любовь-страданье,поняла давно,
На Твои мученья кошке всё равно.
Лучше не старайся,отпусти Ее,
Ты Пойми,котенок,это НЕ ТВОЕ!