Любимая взлети

Симонов Сергей
Ты ,шепчешь мне слова,
как  розы срываешь с губ .
Хочу ,чтобы ты была  моя,
пройдя через столько мук.

Ушла от страстей, устранилась,
забыла заботы, дела.
И снова нежно влюбилась,
высоту обрела.

Ты говоришь слова,
такие чужие ,мертвые.
Я очень жду  тебя,
ожившую и свободную.

Взлети в высоту небес,
замри в полете утреннем.
У нас ,у каждого свой крест,
судьбы дорога мутная.

Освободись, взлети,
сбрось оковы прежние.
Свободу духа обрети,
шепчи слова мне нежные.