моя последняя стадия

Алла Лепеева
не прав господин Куприн, это - моя последняя стадия.

спелую вишню, за хвостик губами твоими зажав,
губами своими, вслепую, касаясь кожи дыханием,
щетины твоей на подбородке, нежно срываю я.

и по шепталищу имени твоего сок растекается:
кожа вишнёвая лопается, а косточка бело-алая 
твёрдым шариком-именем катается по губам...