Подарок для дочери

Лариса Дюжева
Кавер на песню группы "Кипелов"
"Я свободен"


Родилась она зимой,
И пронесся над землей
Тихий ангел золотой,
И ослепил нас свет!
И у нас сомнений нет,
Что придет к тебе ответ,
Зачем теперь живешь
На этом свете ты.
Твоя душа полна надежды и добра.

Над землею воспари!
Всех талантом удиви,
И сияние любви
Ты людям подари!
Дух с Душой соедини,
И обиды всем прости,
Род людской благослови.
И запечатай зло
Любовью и добром.
В твоей душе пусть будет радость и покой!

Будь свободна от разлук и от потерь!
Будь свободна - во все лучшее поверь!
Будь свободна от разлада и тоски!
Будь свободна всем невзгодам вопреки!