Не предавал я святой веры Русов!

Дмитрий Степ
В погоне за манком* обогащенья
Растоптаны останки древних прав
Святую Русь, псалмом* порабощенья
Опутала тлетворная мораль.   
 
Не спит кликуш рать... Слышу крики снова
Стрелой отравленной в спину мне бьет их гнев
Клюют стервятники, рвут дух когтистым словом
– Тебя дав-но-о, ждёт гиен огненных зев!
          
– Чем я не мил вам?
                – Ты же предал Иисуса!
– Вранье! Я честь имею!
И чту* СВОИХ прапрадедов закон!   
Предали вы!  Вы – светлых Богов Русов   
Предательски поставили на кон.
Вам ли судить о силе Святой Веры –          
Блеск мишуры явил миру ваш нрав,
Ваш бог распятый в землях Солнцеверов            
Лихо растаптывает своды древних прав! 

– И хватит ныть и плакаться в жилетку
Пора снять  с глаз истории, бельмо               
Покаяться пред древним Культом Предков
Смыв со славян, предательства клеймо*...
                7.02.2011г

* -- манок – приманка
* -- псалом - хвалебная песнь 
* -- чту – уважаю
* -- клеймо -- Slave, slaven – предатель и раб. Такое унизительное клеймо, ставили на имени наших предков
некоторые христианские миссионеры-крестоносцы...