Зачем тебе столько сердец?

Юлия Попович Другакова
Зачем тебе столько сердец у ног?
Неужели мало всего одного?
На сердце твоем прочный замок,
От них тебе не нужно ничего.
Зачем кружишь головы ты пацанам?
В себя зачем влюбляешь?
Ведь слова твои обман,
Ты ни с чем их оставляешь.
Не одного К себе приручила,
А тебе не надо это,если честно.
Лишь сердца парням разбила,
А сама стремительно исчезла.
Все они жертвы красоты,
Ты смеешься,издеваясь.
Что поделать,такая вот Ты,
Уходишь,ни с кем не оставаясь.