быть Небом

Зухро Хафиз
Будто все звезды,
все сиянье Мира,
цвет Неба,
и музыка твоей любви
твоя любовь,   
    твоя ,  Твоя
остались в снах,
такая тишина,
пустыня
никуда ведь это чувство не уйдет теперь,
оно - моя жизнь
мне ее и жить
все очень просто,
правда?
нет , не всегда
и я немного устала
и мне бы немного просто сна
накопить достаточно сил  и воли
любви и терпенья
и чтоб убежать
однажды утром
забыв дома все
захватив с собой крылатый зонт
купить билет
уехать в Тибет
поднявшись на самую высокую Гору,
остановить безумный бег сердца
стать снегом
ничем и никем
дышать Небом
дышать
   
        быть Небом.....