Память сердца

Рафаил Синцов
                Б.Ахмадулиной
Поэта Беллу,как святыню,чту,
Душой и сердцем позабыть не смею.
Стихи ее напевные прочту,
От затаенной глубины немея.
И вспомню,как за "сопкой голубой"
Тергеш
   "то близок был, то удалялся".
Над книжкой, стихотворец молодой
Ее стихам,как чуду, удивлялся.
Рожденный Богом истинный поэт,
И,чтобы там,и, кто не говорили,
Свечи ее зажженной ярок свет,
А это вам не сгусток звездной пыли.
Замкнувшись в зиму,
                ты, пришла зимой,
Поэт великий- пушкинской плеяды,
В Петродворец,как в домик свой родной,
С читателем достопочтимым рядом.
Со мной она- и с вышины небес,
Где в звездочках ее глаза сияют,
И лик ее БОЖЕСТВЕННЫЙ воскрес.
Поэт пришел-  стихи не умирают!

 Элитный гранд-отель, холл,здесь останавливались Белла и Б. Мессерер во время пребывания в Уральске