Зимние игры

Ник Пузырьков
Я тебя все равно поцелую,
Хоть, играя, ты прячешься в руки.
В водопаде заснеженных улиц
Только розы алеют. Три штуки.
Осторожней, шипы! Ты хохочешь.
И из варежки снег понемножку
Сыплешь, будто из радужной ночи,
На мою без одежды ладошку.
Восемь капель бесцветного вкуса
Бриллиантами выложу в шарфик,
Расскажу о проснувшихся чувствах,
Как растет сердцебития график.
Мы утонем в прозрачных сугробах,
Поцелуи сдержать не под силу…
Кто кого любит больше? Да оба!
Бесконечно, тепло и красиво…