Это просто мое настроение

Любовь Уколова
Я  эмоции все уберу,
И оставлю я сердце в покое…
Снова чистый я воздух вбиру,
Сердце знает, что это такое:

Это чистого неба лазурь,
Это крик журавлей на рассвете,
Это жизнь, но без страха и бурь,
И мы вновь в ней святые, как дети…

Мой покой – это капля дождя,
И цветок, что расцвел на поляне,
Это мир, где не нужно вождя,
Где есть бог, и где боги мы сами,

Это царство любви, незабвенья,
Где я вижу твой сказочный лик,
Это просто мое настроенье
С той минуты,как ты вдруг возник!