Такое море...

Тагеко
Читайте книжки,- там теория.
Пройдите практику на улицах,
Где нож - совсем не бутафория,
Где тени в темном маскируются.

У старых правил свойство ветоши:
Стеклопакет протер и ладно, да?
Хотя при криках: "Братцы, свет туши!"
Бегите словно черт от ладана.

В вине ищите или в споре, но!
А где-то есть она и важная!
Слезами море переполнено, -
Такое море есть у каждого...