Пишут что попало

Марина Кепке
Прикоснусь устало
К томику на полке.
Бабушкины сказки
Нитки да иголки.

Умывая руки
Пишут что попало.
Иногда от скуки
Иногда что мало.

Необычно,дерзко
Только единицы.
Вылетают стайкой
С томика страницы.