Считалочка

Яна Акулинина
Где-то дождик не слышит машин,
У витрины разбились часы.
Если ты – непременно один.
Если я  - то с улыбкой лисы.

Где-то бьются с луной облака,
У звезды – голубые глаза.
Если ты – то не пьешь молока,
Если я – значит есть чудеса.

Где-то пламя рождает тепло,
У подъезда гитары звенят,
Если ты – значит мне повезло,
Если я  - то вернешься назад.

Где-то вечер обнял тишину,
У неё россыпь белых кудрей.
Если ты – значит я не усну.
Если я  - значит ты не робей.

Где-то в сказочной яркой стране
Сотни алых цветов на лугу.
Если ты – то доволен вполне,
Если я  - то я все сберегу.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­ru в качестве зарегистрирован­­­ных пользователей.