ICQ Разговора Серебро

Шелагур
Опять серебро между пальцев струится,

Водой ключевой, переливом лучистым,

Я рад, что с тобой поболтать приключилось

Не поздно, не рано, не долго, не быстро.

 

Я должен тебе. Я мне кажется должен.

За новое время, за небо за солнце,

Как будто бы будни где заблудились,

А праздники власть вместо них захватили.

 

Теперь я душою как пряник нарядный!

Сияю Рождественской мега звездой,

Я грустную хмарь прожигаю лучами,

Как славно словами делиться с тобой!