Гамлет

Юрий Сарсаков
                ...Окоем
Пунктиром обнесен для одиночек
               
                Наталья Меньшикова

Спектакль неубедителен, как мир.
Театр же полон зрителей послушных,
рукоплескать готовых простодушно,
едва на сцену выйдет их кумир.

Так скучен одиночества портрет –
всегда пунктиром мир для одиночек.
И тянется рука поставить точку
и завершить навеки этот бред.