На улице Желанья постою...

Евгений Ильич Тищенко
На улице Желанья постою,
покуда строки в сердце прорастают.
И ты качнёшься в сторону мою,
желанная, любимая, святая.
Чего прошу?.. О, это не вопрос –
любви, от коей не отыщешь зелья.
И мы с тобой летим дорогой звёзд,
а наши души задевают землю.