Отлучник

Александер Елизаров
Мне больно представлять тебя с другим,
Притворяясь, что рад за вас.
Я знаю, что он тобою сильно любим,
И от этого мне ещё грустнее за нас.

Мы должны были вместе путь пройти,
Но встретился на перекрёстке разлучник,
Поманил взглядом и не дал дальше пойти,
Теперь я от тебя, как от церкви, отлучник.

Ты сладко засыпаешь в объятиях другого,
А мои стигматы от боли кровоточат.
Мне не избавиться от воображения больного,
Ваши поцелуи в моём сознаньи власти просят.