Стремительно сближаются в пространстве

Любовь Уколова
Стремительно сближаются в пространстве
Две звездочки  со знаком минус, плюс…
Звучит как кредо, - символ постоянства…
Но кажется, что скоро я проснусь.

А  может помешает метеор,
И преградит им путь своею массой?
Иль включится стремительный стартер
Большой машины с запредельным классом?!

Развязка в жизни так неотвратима,
Хотя все просто: встретились, расстались…
Но в памяти останется картина:
Две яркие Звезды друг к другу мчались!